Followers

Friday, November 27, 2015

Bada Natkhat Hai


बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैय्या 

ढूंढें री अखियाँ उसे चहू ओर
जाने कहा छुप गया नंदकिशोर
उड़ गया जैसे पुरवय्या 

आ तोहे मैं गले से लगा लूं
लागे ना किसी की नज़र, मन में छूपा लूं
धूप जगत है रे ममता है छैय्या 

मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
सब का है प्यार बंसी बजय्या 
badaa natakhat hai re krishn kanhaiyaa
kaa kare yashodaa maiyyaa 

dhoondhen ree akhiyaaan use chahoo or
jaane kahaa chhup gayaa nndakishor
uड़ gayaa jaise purawayyaa 

aa tohe main gale se lagaa loon
laage naa kisee kee naज़ar, man men chhoopaa loon
dhoop jagat hai re mamataa hai chhaiyyaa 

mere jeewan kaa too ek hee sapanaa
jo koi dekhe tohe samajhe wo apanaa
sab kaa hai pyaar bnsee bajayyaa 

No comments:

Post a Comment

Labels